Осень

На нотах осенней листвы,
Играет октябрь год от года,
Всё цвета зелёной травы,
Сотрёт мастерская природы.

Мелодия с шумом дождя,
И краски оттенка рябины,
Изменятся вновь уходя,
Сюжетом из новой картины.

С любовью, Tanya;;


Рецензии