Гранит

Разве могла я высказать вчера
всё то , что будет писано в стихах ,
о чём гудят безмолвно вечера
высоковольтной горечью в верхах !

Нехватка силы слишком долго жить.
Но ореол не гаснет никогда !
И ты сумел, сумел предположить ,
что снегопад накроет города.

И я вполне могу предугадать
о том , что ляжет плоскостью гранит ,
и что придётся осенью прервать
моих стихов стенающую нить!


Рецензии