Любовь в интернете
По словам прочитал твою душу.
Ведь подобные чувства на свете,
Мало кто открывает наружу.
Я такой же, я так же страдаю,
Хоть никто и не знает об этом.
Слезы ночи напоминают,
Что мы все - одиночества дети…
Нам вдруг кажется, что Он нас бросил,
Что не любит Он нас, не жалеет,
Что скорее все звезды потухнут,
Чем Бог душу нам отогреет.
Но Любовь Его столь Безгранична,
Что Он нам позволяет, как детям,
Сделать правильный выбор, чтоб знали,
Мы Творцы - не прогнёмся под плетью.
Улыбнись, и без лишнего звука,
Пробудится родник в твоем сердце!
Смоет он нереальности муки,
Приоткрыв счастья малые дверцы...
Свидетельство о публикации №123101102249