В ритме осени
Хороводом кружится осень.
Никаких мне даров не надо,
Лишь бы глаз твоих видеть просинь.
В пёстром кружеве листопада
Вальс последний танцует осень.
Слёз не надо и слов не надо,
Ветер чувства мои уносит.
Тихо музыке этой внимая,
На ветвях качается осень,
Неизбежность зимы понимая,
Что придёт и тебя не спросит.
Свидетельство о публикации №123101100221
Александр Соколов-Мурашов 11.10.2023 07:21 Заявить о нарушении