Без названия
Проходят вдали от родного гнезда.
Здесь почты нет и нет родных.
Сюда не ходят поезда.
Здесь нет больницы, даже птиц
Которые гнездятся где-то.
Здесь только пес голодный бродит
И осиротевшая семья все ждет прихода лета.
Здесь тускло все. Все в черном цвете.
Не слышно песен звонких, смеха.
Всё в ожидании каком-то.
Лишь солнца луч на все утеха.
Скорей бы здесь им жизнь наладить.
Как раньше было без войны.
Где мирно сеяли пшеницу
И сладко спали, видя сны.
Сейчас бездушье, недоверье.
Порой предательство, разбой.
Тут варежкой не щелкай кряду.
Как недоволен ты собой.
Но миссия твоя мирская.
От мразей мир очистить надо.
Хотя бы здесь где почиваешь.
И для людей что тоже рядом.
Не благодарен мир людской здесь.
Тут все пропитано гнильцой.
Тебе не скажут что таится
За пазухой тебе в лицо.
Поэтому за правду стойте.
Вы им несете мир надолго.
Все эти брехни в пропаганде
Нам отдаются очень больно.
За нас никто не будет чистить
Осколки воин и последствий.
Освободим народ родной
От старых расприй, новых бедствий.
Свидетельство о публикации №123101102170