Я стану прахом...

Я стану прахом через пару лет,
А может быть, мне день всего отмерян.
А может быть... Так в чём же здесь секрет?
В чём смысл моей судьбы, любви, потери?

Я стану прахом, я сольюсь с землёй.
Я растворюсь в тысячелетий недрах.
Забудет мир обычный облик мой.
Не стать последней мне, не быть и первой.

Я стану прахом... Вспомнить о душе?
Она в веках, как тень, бродить устанет.
Душа, любовь - обычные клише.
Так кто же я и в чём моё призванье?


Рецензии