Брейгель Старший

Брейгель Старший.
Трет коньки,
чтоб
кататься
Вдоль реки.

Я не так хорош
На льду.
И к Реке
Не подойду.

Сяду рядом на Поляне
Заиграю во ДУ-ду.

Моцарт любил
сей напев.
Впрочем,
что мне скажет
Лев???


Рецензии