Слишком дух

Вяжут дела,
Ремнями предела,
Слишком дух,
Окружающих угнетает нюх,
Всемогущие хороши с картин,
Свободный непримирим,
Чудеса проще уделом страниц,
Стелятся творцы пред ними ниц,
Приторным оболгали любовь,
Усвоили,разделяй и правь.

034
20191011
#сергейте
#стихилюбви
#суперэго


Рецензии