И нет пути уже назад...

В тебе самом живёт душа
И это ты есть настоящий
Всё прозревающий и вящий
Идёшь по звёздам неспеша

Сейчас одна, потом другая
Всё изучаешь, дышишь всем
Среди космических систем
Живёшь по вечности шагая

Сменяя формы, оболочки
Чтоб новый опыт обрести
Всё интересно на пути
Во все стремишься уголочки

Вселенной этой заглянуть
Пускай не видно ей конца
По воле Вечного Творца
И бесконечен этот путь

Ты только этому лишь рад
Ведь столько в будущем событий
Всегда волнующих открытий
И нет пути уже назад...


Рецензии