Размышлять о многом можно...

Размышлять о многом можно.
Обо всем поговорить.
Рассуждать, конечно, сложно,
Как на этом Свете жить.

Судьбы разные, дороги,
Перекрестки и пути.
Может быть, смеются боги,
Что не знаем как идти

До мечты своей, до цели.
До благих своих вершин.
И рутиною недели
Вновь доводят до глубин.

Дно поможет оттолкнуться,
И увидеть солнце вновь.
Может лучше развернуться,
Чтоб найти свою любовь?


Рецензии