И полюбил бы, но сердце, увы, недоверчиво...
Слушает клятвы, не веря уже ни одной.
Верность, конечно, бывает, но – только до вечера,
А чистота поставляется – только водой.
Вот и глядим друг на друга немыми пустотами,
Вооружившись полнейшим отсутствием чувств…
Или приходит пора размножаться ретортами?
Или теперь осторожности мудрой учусь?
27.10.2016г
Свидетельство о публикации №123101101881
Хорошего дня!
Елена Афанасьева-Корсакова 11.10.2023 13:20 Заявить о нарушении
Прекрасной жизни!
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 11.10.2023 16:16 Заявить о нарушении