Деньгопоклонники

Деньги, деньги делай деньги
Как сказал один пират
Рисовать их на коленке
Я же вам ни конокрад

Ни могу же я так просто
Завладеть заводом, фирмой
Год сейчас не девяностый
И найдут даже за ширмой

Да и в сути не такой я
Мне морали нормы близко
И законами застоя
Пользоваться, как то низко

Всяческих моральных тварей
В этом мире и так много
Что своею жирной харей
Кичатся при диалогах

А больнее всего то
Что обычный работяга
Выиграв с легка в лото
Станет сволочью и скрягой

Начинает себя мнить
Что ему всё по колено
Что другого можно бить
На глазах у полисмена

Ведь откупиться потом
Деньги есть ума ни надо
И с таким то вот скотом
Происходит только благо

А ещё больно за то
Что таких вот тварей любят
Они ж ездят на авто
И плевать кого загубят

Они властью обладают
Ни пойми с какого чёрта
Покуда остальные тают
Мир ломается уперто

В общем с эдакой вот мразью
Становиться не хочу
Связываться с моральной грязью
Лишь приятно богачу

Может нет ада и рая
И душе покоя нет
Но лучше я в своём сарае
И не угаснет во мне свет


Рецензии