В гости зову
Судьбинушку ищет свою.
Давно его дома уж нету
Одинокая песни пою.
Все в прошлом : забота, любовь,
Стихи не встретить судьбу
Как молодое сердечко вновь
Поднимает меня на борьбу.
Не любит, когда я внезапно вздыхаю,
Грущу и печалюсь о прошлом вдруг.
Поглажу сердечко и утихаю,
Уже не вернется мой друг.
Прочь гоню от себя я печаль,
Радость тем, что живу.
Давно ушедших мне жаль .
В гости живых к себе я зову.
6.04.21г.
Свидетельство о публикации №123101101863