Осень
В осеннем Вальсе листопада
Кружа безмолвно и паря
Лист золотой к земле стремится
На ложе к шубе сентября.
***
Ложится плавно друг на друга
Шурша касается ковра
Сплетенного дыханьем ветра
Здесь лист и ветки и трава.
***
Под этим теплым одеялом
Уходит в долгий зимний сон
Страна другого населения
Где свой порядок и закон.
***
Там проживают и букашки
И паучки и червячки
И даже в той подземной сказке
Мышата кров себе нашли!
***
25сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123101101857
Олечка Ефимова 06.02.2024 16:10 Заявить о нарушении