Любимый ты мой человек...

Любимый ты мой человек.
Дай мне положительный ответ.
Я боролся за тебя ведь десять лет.
Ведь столько было мало рядом мест.

Я не хочу тебя не с кем делить.
Всю жизнь тебя лелеять и любить.
Выкинь из головы ненужный бред.
Прольётся на дорогу нашу свет.

Ты выбрала меня и я тебя не подведу.
Крепче я тебя прижму с ума с тобой сойду.
Спасибо Господи что на свете такая девушка живёт.
Ведь видеть главное каждый день
тебя...


Рецензии