Нам самим решать
К пункту назначения,
Нас тревожит ангел падший
С детства до старения.
Каждый держится как может,
Но не всем везёт,
Соблазнит он нас и сложит
Дел порочных счёт.
За плечом одним хранитель
Наших душ ранимых,
За другим же соблазнитель
Всех искусов мнимых.
Признаём, хоть поздно очень,
Мы грехи былые,
Но твердят, мол, мир порочен
Языки нам злые.
Где порок, где добродетель
Нам самим решать.
Мы решим, но наш Радетель
Об этом будет знать.
Свидетельство о публикации №123101101850