Я похожей на неё найти не смог

В каждом слове её – Бог, в каждом вдохе её – жизнь,
Я похожей на неё найти не смог, только Бог один – её бесценный мир.
Она так легка, как нежный, тёплый свет, так нежна, как солнце поутру,
И дороже во Вселенной нет, я её, её одну люблю.

07:15
11.10.2023

Фото из личного архива


Рецензии