Аромат непрожитого дня

Аромат непрожитого дня

Аромат непрожитого дня
В чашке кофе с запахом ванили,
Осени пунцовая заря,
Времени слой тонкий лёгкой пыли,

Бодрость духа, вера и любовь,
И надежда, предвкушенье счастья,
Акварель небес, гуашь цветов,
Радость жизни, и не ждёшь ненастья…

Аромат непрожитого дня
Утром ранним, ожиданье чуда,
Бег по кругу, будней суета,
Пишет жизнь актёрские этюды…

11 октября 2023 год


Рецензии