Достаточно

Я желаю тебе достаточно солнца,
чтоб дела твои были яркими.
И дождя желаю тебе  достаточно
Чтобы  мог ты ценить солнца свет . 
Я желаю тебе достаточно счастья
Чтоб душа твоя была рада.
Я желаю тебе достаточно боли ,
 чтобы дух твой окреп!
Я желаю тебе достаточно денег,
Чтобы мог мечты свои осуществить.
Я желаю тебе потерь достаточно,
Чтоб ценить ты мог то что есть .
 Я желаю тебе много «Здравствуй»,
Чтобы мог пережить «Прощай». !


Рецензии