Нихаду на память
День рождение Нихада.
Повзрослел он, возмужал
И на годик старше стал.
Показал подарки всем он:
Сейф, будильник, микрофон.
Сейф его всех сейфов круче,
Разных денежек там куча.
В микрофон споёт он песни,
Мы попросим его если.
Вот, он спел, а мы все в шоке -
Спеть он смог и караоке.
А крутой его будильник,
Лени, долгих снов противник,
Прозвенит и даст наказ: -
Встань, Нихад, тебя ждёт класс.
Получив, ты, знания там,
Каждый день пятёрки нам -
Так же, как и старший брат -
Должен ты дарить Нихад!
Счастья мы тебе желаем,
С днём рожденья поздравляем
И желаем долгих лет
Жизни и здоровья вслед!
Свидетельство о публикации №123101101776