Мы тихо, тихо спустимся с горы
...Мы тихо, тихо спустимся с горы
и отымеем всё стадо...
Анекдот. Фрагмент.
Враги Израиля бахвалятся победой:
Американцев тоже выбьем из игры!
А дядя Сэм с Давидом заняты беседой -
Они тихонечко спускаются с горы.
Свидетельство о публикации №123101101774