Последний вечер

Снова опускается ночь,
На твои шикарные плечи.
И сомнения катятся прочь.
Слезами из глаз...
Нам уже не в силах помочь,
Этот теплый сочинский вечер.
До утра разлуку отсрочь,
Дай последний шанс...

Припев
Пусть горят не тают свечи,
В наш с тобой последний вечер.
Пусть играет саксофон до утра.
Нет дороже этой встречи,
В наш с тобой последний вечер.
Расставаться нам сегодня пора.

Льются градом слезы из глаз,
По губам красивым твоим.
И в тумане мыслей и фраз,
Нет так нужных слов...
Может где то есть этот шанс,
От разлуки счастье спасти.
Видно этот вечер для нас,
Берегла любовь!

Лик Д.С.


Рецензии