Скамейка

Скамейка перед домом служила молодым
Для встреч и разговоров о чувствах молодых.
Служила она также для болтовни седых
О том, что так приятно припоминать  седым.

Сидели на скамейке и бабушки все старые,
Шушукаясь о том, о сём, и о супругах старых.
Сидели там и девочки, годами ещё малые,
Взирая на крикливые бои мальчишек малых.

Пусть служат все скамейки старушкам, старикам,
Всем молодым и взрослым, а также малышам.
Беседы пусть ведутся на ней о чувствах разных,
Пока они ведутся, для дел нет места грязных.


Рецензии