Здравый смысл

Для чего быть смыслу здравым?
Смысл может быть любым:
Хочешь-левым,хочешь-правым,
Красным или голубым!

Он всегда,во всём и всюду,
Кто бессмысленности враг:
Я со смыслом умным буду,
Потому что не дурак!

Не имеет смысла только
Лезть в политику у нас,
Смысла нет в какой поскольку,
Потому что есть приказ!

Смысл голову морочит
То про совесть,то про честь:
Смысла в жизни нет,короче,
Но хотя бы водка есть!


Рецензии