Как ты не выжмешь за другого скорбь

Как ты не выжмешь за другого скорбь,
Так ты не выжмешь правду из людей,
И не найдёшь ты верную любовь,
И не найдёшь ты истину вещей…

Но ты найдёшь ненужных много слов,
И много бесполезных алгоритмов,
И встретишь ты безграмотных ослов,
И встретишь ты людей неинтересных.

2023-10-11


Рецензии