Памятник ликвидаторам аварии на ЧАЭС
Апрель.. Конец.. Рванул реактор..
И смертью облако плыло..
И человеческий наш фактор..
С бедою справились.. Но зло
Навеки в организм вошло..
Ведь радиация – не грипп..
И «бледная с косой» «косит»…
Фото. г.Макеевка (ДНР).
Памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльсой АЭС.
Свидетельство о публикации №123101101736