Круг друзей

Сияет солнце. Много света,
Ещё несёт тепло с полей.
И будто песней недопетой
Мы вспоминаем круг друзей.

Букет цветов. Родные лица
И стол, накрытый «на ура»,
Шампанское уже искрится…
Где ж ты, счастливая пора!

Повспоминаем всех друзей,
Они всегда, как свет в окошке!
Который лучшим был музей,
Какие ласковые кошки…

Мы прошагали с давних пор
Сквозь частоту и дел, и буден,
Чтоб свой расширить кругозор
И рассказать об этом людям.

А мир огромен, с неких пор
Стали зовущим интересом
И зов святых Синайских гор,
И зов Дивеевского леса!

Чтобы Господь хранил тебя,
Вдохнул живительные силы,
Чтоб радостно, весь мир любя,
Мы по земле родной ходили.

А как мы пели, не забыть,
Когда застолья собирали!
И как ходили по грибы,
Жарёху чем-то запивали!

Как торт сиял весь от огня!
Когда ты задувала свечи!
Под тост, конечно, за тебя!
Потом – за будущие встречи!

Как много в мире красоты!
Живи! Мечтай, не хмуря брови!
Чтоб каждый день встречал и ты
С Надеждой, Верой и Любовью!!!


Рецензии