Тянет небо

Привык к телу,
Как тело к одеялу,
Тянет небо,
Там любо,
Грубо тут,
В глаза врут,
Убивают цветы,
Призрачен саван красоты,
Вечно на время,
Помнит нога стремя,
Чужою иногда голова,
Листвою падают слова,
Застелая ваши глаза,
Вызывая образа,
Лёгким ветром,
Голоса шум,
Меня почти нет,
Любви во мне свет.

217
20191011
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии