НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ
Милый мой дружок.
Пойду выйду погулять
Одна на бережок.
Не сидится дома мне,
Грусть- тоска гнетет.
Может по дорожке
Милый мой придет.
О чем, сама не ведаю
С ним я побеседую.
Спрячу грусть подальше я
Слушать буду соловья.
Как соловьи поют
Знаю с детства я.
Спать спокойно не дают
Песни соловья.
1.04.21г
Свидетельство о публикации №123101101729