Фантом

ФАНТОМ
Откуда он свалился
На голову мою?
Нежданно появился.
Себя не узнаЮ!

То потихоньку плАчу,
То смехом вдруг зальюсь.
А бабочки-то скачут,
И крылышками бьют.

Подобно деве юной,
Порхаю в облаках.
Раскладываю руны.
И звонко рвутся струны,
Но он пока в мечтах.

Не встретимся, и ладно!
Скучает пусть по мне!
Бессовестно-приватно
Приснюсь ему во сне.

Не задаю вопросов,
И не грущу о нём.
Он образ, а не особь!
Он призрачный фантом.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии