Вся сущность желает...

Мне б мудрости Твоей, Отец, Твоей,
И ревность есть во мне к дарам духовным,
Тогда бы поступала я верней,
Дорога стала бы довольно ровной!

А так ещё "прихрамываю" я,
И иногда сомненья меня глушат,
И душенька изводит всю меня...
(Духовного мне больше хлеба кушать)!

Распорядитель времени, прошу:
Дай видеть то, на что мне тратить время!
Возьми ту тяжесть, что в себе ношу,
В наследство перешло такое бремя...

Сотри всю запись рода, где был грех,
Те основания, на чем враг подступает,
Тогда дойду в Твой дом я без помех -
Моя вся сущность этого желает!
                11.10.2023.


Рецензии