Принцессой в машине не сидеть!

Шум городской, уже не радует!
Принцессой мне, в машине не сидеть!
Диванчик, вечно занятый...
Мужчина, вечно злой........

Пыль, блёстки, маски... маскарадные!
Нет связи с ними...  не с тобой!
Слепа правдивость на дорогах!
И ложь грустна... как одержимость - велика!

Наряды, перстни... без нужды!
И жадность, такая показушность!
И все бродячие... сброшенные осенью в осень!
Крошки счастья, все подобранные!

Глухой, немой человек пробежит!
Прихрамывая - нужду человек не покажет?!
В помойке роются...  плач и стон?
Или человеку, так нравится?

А я таскаю, свободу, свою!
Раба!  Природу ублажаю -
Я пальцами землю держу!
Она меня держит,-(попалась)!

На мне примета, вдруг осталась?
Перст прячется?  Указывает им - кто?
Чувствовать себя сиротой - любовь - дайте!
Такая силища тёмная вокруг - я - в Храм - помолчать надо!


Рецензии