Не пишу

Не пишу  я больше ничего.
Ем таблетки.
Ну,А вдруг помогут.
Алфавит?
А это ведь грешно!!!
Без того болеет
Совесть.Руки-Ноги.

Доктор был СУРОВ.
И так сказал,
Что я обхожу
Спортивный двор
И зал.

Не пишу  я больше ничего.


Рецензии
Ещё как автор пишет!!!))) Супер

Елена Липаткина   11.10.2023 10:48     Заявить о нарушении