А ты как дом многоэтажный

А ты как дом многоэтажный,
Почти достающий Марс,
А ты эпатажно важный,
Для всех государств!

Умён как Сократ и Плиний,
Воинственный как Арей,
И как Аполлон красивый,
Спаситель людей.

Но только с душой бумажной —
Прости меня Пастырь наш,
Наш царь эпатажно важный,
Родной наш «чуваш»…

2020


Рецензии