Земля горела под ногами у

Хохлов В Авдеевке позавчера, а что они
На что-то другое заострялись?..
Россия искупила страшной кровью

Карму за казнь Дома императорского
Без малого полностью и вот - она,
Почти свобода для российского народа,

После того, как сорную траву преда-
тельства огонь отмщения с лица земли
Сотрёт всеочищающим небесным пламенем...

Ну, а пока сражаемся с предателями,
Которые свой выбор сделали - и дружбу
Нашу давнюю - в размен на кружевные

Труселя, которые в Европе для баб ихних
Делают!.. Уважаю выбор, только как дальше будет?
Что ждёт страну,, если ублюдок рода человеческого

Зеленский призывает уже женщин, которые и
Близко оружия не видели... Сдавайтесь дамочки, и не
Отчаивайтесь, - вас не оставят военные России без внимания..

И дело доходит до смешного - некому в Украине
Оплодотворять женщин, чтобы они сынов и дщерей
В чреве носили от славянской украинской ветви!..

А под Авдеевкой - невероятное - град боеприпа-
сов на позиции хохлов возмездием падает...
Туда летело ВСЁ! - и грады, и авиация, и "солнцепёки",

Смерчи Кто выжить мог, но точно, не вчера мобили-
зованные! - Ад был даже для нас - мы наступали и
Было реально страшно под таким обстрелом оказаться!




                11.10. 2023


Рецензии