Звукизация песни жирного кота 08. 10. 2023

Ну как говориться творческий человек умеет всё: и борщ сварить, гвоздь забить, и песню слабать.

Я таки записал на память - всем похер, а мне приятно.... Шансонье я или где)...

Еще есть песня рыжего кота и еще какого-то. Тоже запишу, но потом....

Хотя не очень, тяжело с одного дубля, щас эффект изменю... Хе...

Да короче, фиг знает, надоело. Суть в конце, припев изменил)). Тоже глушит, но пойдет, спокойной ночи...

https://vk.com/audio2000154166_456245602


Рецензии