Моральное в пределах материального. Кум, мельница

Моральное в пределах материального.
Кум, мельница холостого хода -- ум.
Слово,Эльвира,строитель мира.
От смысла, брат, и результат.
Три личности в одном, приятель: внешний, внутренний, наблюдатель; внешний смело говорит, думает, делает; внутренний -- нередко от предка; внешний оценивает неспешно.
Подсознание? Изволь -- банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Опрошено: опасно одежда ношена?
Человек, знамо, вселенной голограмма.
Эгрегор, брат,-- для общества управления автомат.
Живыми идти на пяти.
Рассылок ,бывает . сопоставляет.
Законы, не иначе по роду Фибоначчи.
Нам оборотиться, от добра и зла освободиться.


Рецензии