Читаю книжку
И думаю,
А ведь ПРАВДИВО.
Вот позабыли
В речке ИВЫ.
Цепляют тех, кто уволок.
Нельзя без спроса
Брать Чужое.
А врать???
Об этом,
что сказать?
Читайте Библию,
Про Ноя.
Тогда Не станут
много врать.
Строитель Ной-
ведь там - Герой.
Он колотил
Ковчег из Досок.
Жизнь часто
из рябых полосок.
Но тут сюжет
Совсем Иной.
Какой?
Нам скажут только Боги.
Да нелегки
До них
Дороги.
Я вспоминаю даже Деда.
Ведь Он
Принес домой Победу!!!
Читаю Книжку "Колобок"
И думаю,
А ведь ПРАВДИВО.
Свидетельство о публикации №123101101530