Или ближе к ночи, к кому?

Под ношей одиночества как живётся?
Бремя тяжёлое - любовь - отбирают!
Мы конечно, шумим и протестуем!
Хорошо ли - мы влюбляемся?!

А ночью или ближе к ночи,
Любовь является ко всем,
И чудо тела касается,
И горит тело - не поддержат огонь?

Время сгорает, как спичка!
Так ли, непорочна, любовь?
Успокоиться?  А обнять хочется!!
В конце концов - отдайте любовь!

Горько!  И не отрицать!
Всё без излишества - не привыкнуть!
Блеск спины - разве забыть?
Радость - лежать не нервно - вместе!

Вот и хотеть, и желать!
Вот верните - приживалку!
Любовь..... не понять - никому?!
Есть ли - сделать от неё прививку?


Рецензии