Песня жирного кота 06. 10. 2023

Что у нас? Пятница. Лирика вечерняя. Вот думаю Петрухиных утят взять или жирного кота по тоске с Гуфи. Жирный кот был раньше. Утят пустим под перо чуть позже... Где эта картинка...

Песня жирного кота...

А моя мама кушала и много,
А моя мама кушала на нервах,
А мою маму не судите строго,
А моя мама прожила при стервах.

Мяу.

А что вы знаете за сало на боках,
А что вы знаете за щеки и тоску,
Я весь родился и мечтал я о балах,
Но как и мама заедаю как могу.

А моя мама кушала и много,
А моя мама кушала на нервах,
А мою маму не судите строго,
А моя мама прожила при стервах.

Конечно я хотел ловить мышей,
И быть хотел спортивным как пантера,
Но жалко мне пищащих хоть убей,
Не помогает мне моя кошачья вера.

А моя мама кушала и много,
А моя мама кушала на нервах,
А мою маму не судите строго,
А моя мама прожила при стервах.

И все желания копятся жирком,
Смотрю с тоской на пузо - этож нервы,
Лежу с мышами рядом пузырьком,
А серые хихичут: мрази, стервы.

А моя мама кушала и много,
А моя мама кушала на нервах,
А мою маму не судите строго,
А моя мама прожила при стервах.

Я поднимался вверх и вниз шагал,
Я рвал когтями тапки и халаты.
О боже мяу я страдать устал,
Ты забери меня в свои пенаты.

А моя мама кушала и много,
А моя мама кушала на нервах,
А мою маму не судите строго,
А моя мама прожила при стервах.

Но это временно, я снова на бодряк,
Меня боятся пудель, мопс и лайка.
Я даже с пузом вам станцую краковяк,
И да: "Неси мне там пожрать моя хозяйка."

А моя мама кушала красиво,
А моя мама знала что, куда,
А моя мама фыркнет всем игриво,
А зелени глаза как два костра...

Мяу, мур, фр, хрю,
Валерьяночки хочу.

Пока...

Так я не понял, а где кот, я же сохранял...

Вот он - прародитель песенки)))
Фото взято из сообщества Ветеринарная клиника Ижевск ГУФФИ
А то мало ли...


Рецензии