Сезон такой

Брыканула всё же погода дождём
Небо нахмурилось и посерело.
Внутренне мы готовы и переживём
Это можно сказать смело.

Дождик осенний с утра  до ночи
Тихо и настойчиво поливает.
Иногда сутками, между прочим
Здравомыслящий человек понимает.

От этого не уйти сезон такой
С этим нужно смириться и жить.
Душевный тогда обретаешь покой
Не появляется желание тужить.

Предки наши также жили здесь
Преемственности поколений несём мы крест.
Доброе и хорошее всё нужно учесть
Не покидая родимых для нас мест.

Брыканула всё же погода дождём
Небо нахмурилось и посерело.
Внутренне мы готовы и переживём
Это можно сказать смело.


Рецензии