Проснулась рано
Спозаранку душенька поет.
Берегись моя охрана,
Убегу, никто и не поймет.
Надоело дома мне сидеть
Хочу на улицу бежать.
На мир воочию глядеть.
Ни к чему одной скучать.
На лицо надену маску
Всякая «зараза» прочь с пути.
Сочиняю жизни сказку.
Разрешите мне пройти .
Иду по жизни не спеша .
Сама собой горжусь.
Еще бабулька хороша.
На что – нибудь сгожусь.
26.03.21г.
Свидетельство о публикации №123101101443