И хочется любить...

И хочется любить
и быть при том любимым,
не думать ни о чем,
про годы позабыв,
каштановым листом
стать, прилетевшим мимо,
парить легко в потоках
раскрывшейся судьбы,
а там прозрачно небо
и все слова - на веру,
и всё опять сначала
без прошлых слов и ран,
а за окном рассвет
сменяет сумрак серый
да вот  на пир грядущий
не прошен и не зван...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии