Гой еси, Андаманское море!

Гой еси, Андаманское море !
Шум волны и накаты прибоя !
Ананасы, папайя, бананы -
Шерстяные кругом обезьяны !

Пребывал Алексей здесь в нирване,
Не пристал ни к одной обезьяне,
Ликом светел и чист стал, как Будда,
Отдыхает с женой и без блуда

Не ходил он дразнить крокодилов,
Не рамсил даже с местным мудилой,
Пребывая в космическом трансе,
Сторонясь извращенцев и трансов

Бангла Роуд не Лёшина тема-
От разврата у Лёши экзема,
Не ходил по массажным салонам-
Он супруге дал честное слово

Посетил острова Джеймса Бонда
Наш Алёша лишь только для понта,
Сам по жизни он был спецагентом
Разводящим на бабки клиентов

А вокруг пели райские птички,
Он на солнышке греет яички,
И с небес не сказал ему Кришна:
- ,, Алексей, уходи- ты здесь лишний ! "

Он с утра уже пел ему мантры,
Выбирая слова, чтоб без мата,
От зари до заката веганит-
Даже сало Алёшу не манит

Он исправил почти свою карму-
Стал теперь Алексей-Бодхитхарма,
Он почти что в слона воплотился-
Изнутри лучезарно светился !

В серпентарии даже гадюки
Сами лезли на Лёшины руки,
А на шоу большие драконы
Лёше низкие били поклоны

Фимиам здесь курил, а не травку-
Даже есть от нарколога справка,
Хоть порой выпивал много пива-
Не мочился под пальмами криво

Соки свежие пил, лимонады,
Только тёмные ел шоколады,
Не любитель стал крепких напитков
И семье  не приносит убытков..

И жена и сынишка довольны-
Две недели качают их волны,
Целый день греет жаркое солнце
И домой возвращаться не хоцца !

Хорошо отдыхать на Пхукете,
Погусарить ещё б так до лета,
Только вспомнил про шефа про Мишу-
Обострились изжога и грыжа !


Рецензии