Зеленовластная...
Улыбалка бравых дней
В пору грустная гадалка
Ныне стольная мечталка
Мной не тронутый трофей
Что с тобой неразбериха
Психа вихренная дочь
Обособленная мниха
Впредь коварная лепиха
Ночь истерзанная в клоч
Образумься образ страстный
Оглянись , очнись скорей
Дар природы первоклассный
Алогично - несогласный
Задушевный царь зверей ...
Свидетельство о публикации №123101101396