Здесь, сейчас и в настроенье

Лёгкости бытия
Умиление ребёнка
Все мы солнышка дитя
И нуждаемся в нём столько...
Проще, легче, веселей
Чтобы стала жизнь приятней
Романтических затей
И пространства необьятье
Столько много тут его
Нам хватает отразится
И в активности своей
В нём же тоже проявиться
Поискать себя везде
И внутри себя разведать
Пожелать то, что в душе
И желание отведать
Улыбаться и дарить радость
Мирно окруженью
И не париться, а быть
Здесь, сейчас и в настроенье


Рецензии