Не понять!

Идём туда, куда не надо,
Ищем, то, что ушло,
Иногда, достаточно лишь взгляда,
Понять, то, что твоё - моё!
На рассмотрении мысли не читаем,
Взглянув на запотевшем стекло,
Дни не календаре считаем,
Верим, что оно пришло!
Мы красками рисуем мысли,
Слова слагаем в разные стихи,
На дню раз 200,
О любви мечтаем, встаём с другой ноги!
Не видим счастья на пороге дома,
Ввергаем мир в разврат и мглу,
Кидаем камни в Зазеркалье,
Тихо смотрим в пустоту!

Г. Москва Россия 2020 г


Рецензии