Пустое всё!

Пустое всё !

Ничего кроме боли так не разрывает мозг,
Я исчез с орбиты Земли,
Я будто в недрах вселенной,
Словно тонны звёзд давят мне на виски.
Ничего не может замедлить время,
Ничего не может спасти меня...
Только маленький луч,
Тёплый, светлый луч крадется к моему дрожащему телу.
Неужели есть надежда?!
Надежда на лучшие счастливые дни?
Надежда на жизнь?
Пустое всё!
Ни одно мгновение не даёт нужного крючка,
Ни одно!
Мне не за что зацепиться!
Снова пронзающая боль и гул вселенной родились в моей голове...
Как скоротечны счастливые моменты,
Как быстро исчезают из памяти люди,
Как быстро растворяются эмоции...
Вот вот и я забуду кто я есть!
Пустое всё...
Лишь тоненький светлый луч солнца говорит мне о том,
Что темнота вокруг имеет возможность измениться ,
Как и я!
Стоит только изменить мысли,
Стоит только снова найти отклик в сердце,
Стоит только захотеть жить...

11.10.2023


Рецензии