Аэропорт

        В памяти моей все это живо:
        Старенький, приземистый вокзал…
        В бамовской спецовке пассажиров
        Ты тогда приветливо встречал.
     Припев: Над Байкалом чистым- птицей серебристой
   Кружится, снижаясь, самолет,
   Значит, очень скоро шумом голосистым
   Распахнет свои объятья наш аэропорт.
Ты для бамовцев был местом встречи-
Этот улетал, тот- прилетал,
И на борт последний каждый вечер,
        Часто пассажир попасть мечтал.
            Припев: Над Байкалом чистым- птицей серебристой
    Кружится, снижаясь, самолет,
    Значит, очень скоро шумом голосистым
    Распахнет свои объятья наш аэропорт.
Каменный теперь ты, двухэтажный,
Мы давно гостей к себе зовем.
БАМ в работе,ну а мы все так же
На посадку в самолет идем.
    Припев: Над Байкалом чистым- птицей серебристой
    Кружится,взлетая, самолет,
    Это значит песней птицы голосистой
    Проводил гостей в дорогу наш аэропорт.
 


Рецензии