Я сил у Господа прошу!

В этом пекле донбасских ночей,
Я молюсь на железных грачей,
Что спасают нам жизни и души,
Я молюсь на железные СУшки.

Жизни радуясь каждому дню,
Я молюсь на стальную броню.
Уповая на господа Бога,
Я молюсь на огонь солнцепека.

Я по секрету поделюсь,
Перед боем я молюсь...в облака!
Дай нам удачи на ветрах,
В наших праведных делах...на века!

Я сил у Господа прошу!
На иконку подышу...с легка!
Дай мне Победой подышать
Все равно тебе решать...в облаках!

По пути неизбежной Победы,
Я молюсь за дела наших дедов.
Веря в праведность ратных ветров,
Я молюсь СВОих пацанов!

В этой буре неистовой лжи,
Я молюсь средь нескошенной ржи.
В этом мире восставшего зла.
Я молюсь на икону добра.

Лик Д.С.


Рецензии